Die Bürgerstiftung Nidderau

• wir sind eine selbständige und unabhängige Institution zur Förderung verschiedener gemeinnütziger und mildtätiger Zwecke.
  • wir wirken im lokalen und regionalen Raum.
  • wir betreiben einen langfristigen Vermögensaufbau und machen unsere Organisationsstruktur und Mittelvergabe transparent.

Wir sind der Auffassung, dass von vielen Schultern getragenes bürgerschaftliches Engagement in der Lage ist, vor Ort auftretende Probleme zu erkennen sowie unbürokratisch und zielorientiert Beiträge zu deren Lösung zu leisten.

Die Bürgerstiftung Nidderau will dort tätig werden, wo sich Staat, Kommunen und Vereinigungen gesellschaftlicher Probleme nicht annehmen können.

MACHEN AUCH SIE MIT!?

Wir sind nicht nur eine „ Bürgerstiftung" sondern auch eine „Mitmachstiftung".

Wenn Sie mitmachen möchten schauen Sie doch bitte weiter im Menupunkt "Stiften oder Spenden".

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung, Ihre Wünsche oder Anregungen mit!

Sprechen Sie uns persönlich an, oder nutzen Sie unser