31.03.2019 Nidderau blüht

Die Bürgerstiftung Nidderau hat 1000 Samentütchen heimischer Pflanzen gespendet.

Die Bündnispartner von "Nidderau blüht" haben gemeinsam etliche Projekte geplant. Die Samenmischungen können sowohl in Blumenkübeln, Balkonkästen, landwirtschaftlicher und innerstädtischer Flächen gesät werden.

Pressebericht Hanauer Anzeiger vom 27.03.2019 (PDF-DATEI 198 KB)

Pressebericht Mittelhessen-Bote vom 03.04.2019 (PDF-DATEI 159 KB)

Pressebericht Bürgerpost Nidderau, 03/2019 (PDF-DATEI 214 KB)

Pressebericht Stadtjournal Nidderau vom 09.04.2019 (PDF-DATEI 299 KB)