26.02.2019 Kuscheldecken für Hof Buchwald gespendet

Kürzlich fand auf Einladung von Silke Vogel ein Besuch von Mitgliedern der Bürgerstiftung Nidderau auf Hof Buchwald in Windecken statt. Es war bereits das zweite Mal, dass sich Mitglieder der Bürgerstiftung einen Eindruck über ökologische Landwirtschaft verschaffen konnten.

Silke Vogel berichtete dabei auch in ihrer Funktion als Klimaschutzbotschafterin des Main-Kinzig-Kreises über ihre Aufgabe und gab dabei mit vielen Beispielen einen Einblick, wie wichtig der Klimaschutz für unsere Zukunft ist.
Anhand anschaulicher Projekte warb sie für die Unterstützung des Klimaschutzes auch vor Ort.
Der Vorstand der Bürgerstiftung Nidderau gab hierzu seine aktive Zusage.
In diesem Zusammenhang finden, wie Silke Vogel betonte, im Laufe des Jahres viele Freilandveranstaltungen statt, und das auch in der kalten Jahreszeit.
Der Vorstand der Bürgerstiftung übergab dafür, die von der Firma Control Mechatronics kürzlich gespendeten 10 Kuscheldecken an Silke Vogel.
Eine willkommene Spende, meinte Silke Vogel, die auch für den Bauernkindergarten gut zum Einsatz kommen wird.

2019 02 25 Kuscheldecken l

Bild: Übergabe der Kuscheldecken an Silke Vogel vom Vorsitzenden der Bürgerstiftung Horst Körzinger

Pressebericht Stadtjournal Nidderau vom 26.03.2019 (PDF-DATEI 149 KB)