03.02.2019 Seniorenfasching

Drei unner aaner Kapp  - das Motto des Seniorenfaschings 2019

Ein tolles Programm haben die drei Nidderauer Faschingsvereine – die Erschter Noachteulen, die Windecker Schlüsselrappler und die Aascher Schnooke – am 03. Februar 2019 auf die Bühne in Windecken gebracht.

Dieses Mal wurde in der Willi-Salzmann-Halle zum Schunkeln eingeladen.

Die Bürgerstiftung Nidderau hat sich als Unterstützer dem bunten Treiben angeschlossen.

Pressebericht Stadtjournal vom 15.02.2019 (PDF-Datei 299 KB)

Pressebericht Hanauer Anzeiger vom 01.03.2019 (PDF-DATEi 161 KB)