11.01.2019 Spende an ev. Frauenkreis Erbstadt

Der ev. Frauenkreis Nidderau-Erbstadt fand Unterstützung durch die Bürgerstiftung Nidderau durch eine Geldspende.

Die Bürgerstiftung unterstützt damit die Aktivitäten des ev. Frauenkreises. Alle zwei Wochen um 19 Uhr trifft sich der Frauenkreis im Gemeindesaal der ev. Kirche. Gäste sind herzlich willkommen.

Pressebericht Hanauer Anzeige vom 11.01.2019 (PDF-DATEI 181 KB)

Pressebericht Stadtjournal Nidderau vom 18.01.2019 (PDF-Datei 231 KB)

Pressebericht Mittelhessen-Bote vom 23.01.2019 (PDF-DATEI 145 KB)