26.11.2018 "Lilo Lausch" in Kitas

„Lilo Lausch - Zuhören verbindet“

die Bürgerstiftung Nidderau hat sich in Zusammenarbeit mit der Stadt Nidderau, Fachbereich Soziales, dafür eingesetzt, dass das Projekt „Lilo Lausch - Zuhören verbindet“ seit kurzem in vier Kitas in Nidderau eingesetzt wird.

Jetzt ist "Lilo Lausch" dank dem Engagement der Bürgerstiftung in allen städtischen und konfessionellen Kitas zu finden.

alles zum Thema finden Sie hier in der Pressekonferenz von 2016:

Pressebericht Bürgerpost Nidderau vom Nov. 2018 (PDF-DATEI 124 KB)