30.12.2017 Bürgerstiftung - jeder kann Ideen einbringen

Die Bürgerstiftung Nidderau, die am 23. November 2012 in der Stifterversammlung im Hessischen Hof Heldenbergen gegründet worden ist, blickt seither auf erfolgreiche Arbeit zurück.

Doch nur wenige Nidderauer wissen, was die Stiftung leistet und was sie erreichen möchte. Vorsitzender Elgerd Heppding, dessen Stellvertreter Horst Körzinger und Vorstandsmitglied Renate Bürgin äußern sich dazu in einem Gespräch mit dieser Zeitung.

Pressebericht Frankfurter Neue Presse vom 30.12.2017 - nur als Link hinterlegt

Pressebericht Stadtjournal Nidderau vom 01.02.2018 (PDF-DATEI 557 KB)