20.12.2016 Wunschzettelaktion erfolgreich

Wunschzettel 2016

Seit 2013 veranstaltet die Bürgerstiftung Nidderau im Dezember ihre jährliche Wunschzettelaktion für bedürftige Bürger in Nidderau.

In diesem Jahr waren bei der Durchführung neben den Landfrauen aus Ostheim, der Essensbank aus Heldenbergen und der Essenskiste aus Windecken erstmals auch die Ehrenamtslotsen der Stadt Nidderau beteiligt. Ihnen allen gebührt unser besonderer Dank.

Auch in diesem Jahr konnte der Weihnachtsbaum im Familienzentrum mit den unterschiedlichsten Wünschen geschmückt werden. Die 185 Wünsche reichten von Handtüchern über Kleidung und Rasierern zu Geschenkgutscheinen für Spielsachen, Second Hand Bekleidung und Baumarkt.
Alle Wünsche wurden von Bürgern Nidderaus für ihre Mitbürger erfüllt und liebevoll verpackt.

Besonders erfreut hat die Bürgerstiftung die großzügige Spende in Höhe von Euro 3.000,00 von Herrn Dr. Jens Schumann aus Windecken. Sie gewährleistet die Fortführung der Aktion auch im nächsten Jahr.

Lesen Sie dazu auch unseren Beitrag vom 15.11.2016

Pressebericht Hanauer Anzeiger 20.01.2017 (PDF-DATEI 52 KB)

Pressebericht Der Nidderauer 23.02.2017 (PDF-DATEI 425 KB)

Pressebericht Stadtjournal Nidderau 02.02.2017 (PDF-DATEI 262 KB)