09.10.2016 Fachvortrag Vereinsrecht/Ehrenamt am 01.11.2016

Die Bürgerstiftung Nidderau bietet in Zusammenarbeit mit dem Verlag Stadtjournal einen Fachvortrag für interessierte Vorstandsmitglieder im Ehrenamt an.

Der Vortrag findet am   Dienstag, 01.11.2016 um 18 Uhr im Familienzentrum (Nidder-Forum ) statt.

Als Experten konnten Herr Steuerberater Dieter P. Gonze sowie Herr Rechtsanwalt und Notar i.R. Klaus Peter Rug, gewonnen werden.

Gebühren entstehen keine.

Eine Anmeldung ist jedoch wegen der begrenzten Teilnehmerzahl erforderlich: Tel. 06047/98850 oder per mail mit Stichwort "Fachvortrag" : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stadtjournal Nidderau, 07.10.2016 (PDF-DATEI 283 KB)

Stadtjournal Nidderau, 20.10.2016 (PDF-DATEI 103 KB)