24.11.2015 Kuratorium (Abschied Helmut Weider)

Abschied Helmut Weider

Helmut Weider verabschiedet sich als Vorsitzender des Kuratoriums
Im Rahmen einer gemeinsamen Sitzung des Vorstandes und des Kuratoriums der Bürgerstiftung Nidderau teilte Helmut Weider mit, dass er am 24.11.2015 in der Stifterversammlung sein Amt als 1. Vorsitzender des Kuratoriums aus Altersgründen niederlegen möchte.

Helmut Weider hat massgeblich bei der Gründung der Bürgerstiftung Nidderau in den Jahren 2010  und 2011 mitgewirkt und seine großen Erfahrungen aus seinem politischen wie gesellschaftlichen Leben eingebracht.
Als Vorsitzender des Kuratoriums hat sich Helmut Weider immer mit seiner ganzen Kraft für die Entwicklung der Bürgerstiftung in Nidderau und der Region eingesetzt.
Seine verbindliche menschlich freundliche Art hat für ein gutes Klima gesorgt und Mitmenschen begeistert zum Mitmachen.
Helmut Weider wurde im Rahmen der Sitzung vom Vorsitzenden der Bürgerstiftung Nidderau, Elgerd Heppding für seine engagierte Arbeit mit einem guten Weinpräsent gedankt.
Helmut Weider bleibt aber der Bürgerstiftung auch in Zukunft mit Rat und Tat erhalten.

DER NIDDERAUER 29. Jahrgang (PDF-Datei 145 KB)

Hanauer Anzeiger 24.11.2015 (PDF-DATEI 87 KB

Mittelhessen-Bote 25.11.2015 (pdf-datei 105 KB)