16.07.2015 Spende für Posaunenchor Nidderau-Ostheim

Posaunenchor Ostheim

Bürgerstiftung Nidderau übergibt Spendenscheck an Posaunenchor Nidderau-Ostheim

Es ist immer wieder erfreulich, wenn Bürger oder Bürgerinnen unserer Stadt Nidderau anlässlich ihres besonderen Geburtstags oder Hochzeiten der Bürgerstiftung Nidderau Spenden übergeben, um diese vor allem für soziale Zwecke weiter zu leiten.

So konnte dieser Tage die Bürgerstiftung Nidderau einen Scheck in Höhe von 700,00 € an den Posaunenchor Nidderau-Ostheim für deren Jugendarbeit übergeben.

Der Posaunenchor Nidderau-Ostheim betreut rund 60 Kinder und Jugendliche, die von ehrenamtlichen Mitgliedern des Chores kostenlos unterrichtet werden.

Es werden neben Instrumenten auch Lernmaterialien benötigt, so dass der Betrag von 700,00 € vom Vorsitzenden des Posaunenchors Nidderau-Ostheim, Christian Jüttner, dankbar entgegen genommen wurde.

Elgerd Heppding, Vorsitzender der Bürgerstiftung Nidderau zusammen mit Renate Bürgin, Vorstandsmitglied, betonten die wertvolle Arbeit des Posaunenchors für die Kinder und Jugendlichen und wünschten dem Chor vielen jugendlichen Nachwuchs und musikalischen Erfolg.

Bildunterschrift - Übergabe des Schecks: Christian Jüttner, Elgerd Heppding, Renate Bürgin von links nach rechts.

Hanauer Anzeiger 23. Juli 2015 (PDF-DATEI 133 KB)

Hanauer Anzeiger 29. Juli 2015 (PDF-DATEI 160 KB)

Hanauer Bote - Mittelhessen-Bote 29. Juli 2015 (PDF-DATEI 102 KB)

Stadtjournal Nidderau 06.08.2015 (PDF-DATEI 130 KB)